+ 7 (495) 502-7-502отдел оптовых продаж
+ 7 (495) 120-99-38фирменный магазин розница

Дуб восточный и дуб монгольский - новые декоры Ritter

14.02.2017

Дуб восточный и дуб монгольский - новые декоры Ritter
В феврале 2017 года в коллекции Карл Великий ламината Ritter выпущены новинки: дуб восточный и дуб монгольский. Это два брутальных декора.

Дуб восточный –  декор серого, графитного цвета. Ярко прорисованные кольца дуба придают ему холодную мощь. Такой пол подойдет к интерьеру в стиле hi-tech, а также в комнату креативного подростка. Современный ламинат Ritter позволяет создать шедевр из любой стандартной квартиры.


Дуб монгольский – это яркий декор цвета венге: благородная темная основа, на которой отчетливо просматриваются серебристые древесные кольца. Такой пол оттенит как темную мебель с металлической отделкой, так и стандартное красное дерево, сделает интерьерное пространство гармоничным. Дуб монгольский  - это выбор зрелой личности с тонким вкусом, требует пристального внимания к интерьерным деталям.


В феврале 2017 года ламинат  Ritter открыл продажи в регионы декора палубный вяз из коллекции Харальд Суровый. Палубный вяз  является олицетворением характера северных народов: сдержанность и некоторая суровость в исполнении. Каждый штрих создан для лучших идей интерьера.



Надеемся, что наши новинки займут достойное место в Вашем ассортименте.


Спешим сообщить, что теперь ламинат Ritter представлен в социальных сетях facebook  Риттер Ламинат https://www.facebook.com/profile.php?id=100015156994325
И в instagram ritterlaminat https://www.instagram.com/ritterlaminat/
Подписывайтесь, это позволит Вам быть в курсе последних новинок и событий на производстве ламината Ritter

Декоры каталога Ritter
Арт 33287208