Ламинат Ritter: история успеха
20.10.2016
Изначально во всем мире ламинат рассматривался в качестве недорого заменителя натурального паркета. Однако, по мере совершенствования промышленных технологий, менялись представления о ламинате как об «эрзац-паркете». В итоге, в наши дни ламинат выделился в отдельный, самостоятельный вид напольного покрытия, с характерными только для него функциональными свойствами и декоративными эффектами.
Читать далее
Какой пол у Ritter?
20.10.2016
Так уж повелось на Руси Великой, что пол в доме, а в последнее время и офисе, это не только надежная опора для ног, но еще и демонстрация собственного социального статуса. Видимо поэтому россияне придают такое значение напольному покрытию и относятся к нему как к интерьерному камертону, задающему звучание всему интерьеру. В этом смысле весьма показателен ламинированный паркет Ritter, производства российской компании «Ламинат-Трейд».
Читать далее
Что такое ламинат? И как его выбирать?
20.10.2016
В современных многоквартирных домах в качестве напольного покрытия все чаще можно увидеть ламинат. Решение вполне оправданно. Многие потребители выбирают ламинированные покрытия в свои дома на смену привычному всем  линолеуму, потому что они привлекают своим внешним видом и относительно невысокой ценой. Давайте с вами разберемся, что же такое «ламинат» или как правильнее будет сказать «ламинированное напольное покрытие».
Читать далее
1 2

Подпишитесь на новости

Узнайте свежую информацию о новинках и акциях первыми