Меню Меню
Телефон

Официальный сайт завода-изготовителя

2019 год у бренда RITTER начался с новых коллекций

20.08.2019

Весь ассортимент Ritter представляет собой концептуальный срез основных тенденций в дизайне интерьеров. Мы смогли разделить продукты не по принципу толщин и тиснений поверхности, как это делают многие, а по смысловому наполнению каждой из них. Семейство продуктов «ORGANIC» - самая обширная коллекция. В ней представлены декоры, каждый из которых представляет собой сочетание древесного рисунка, естественного цветового решения и 5 уникальных для российского рынка тиснений.

Продукты с древесным декором формируют более 80% рынка. Учитывая интересы наших потребителей, мы даём им возможность выбора того, что максимально соответствует их потребностям. Для того, чтобы упростить выбор нашим клиентам, мы разделили линейку Organic по ряду формальных признаков:

ORGANIC 34 – продукт с максимальной для ламинированных полов износостойкостью - 34 класса. Идеально подходит для коммерческой эксплуатации, а в бытовых условиях он будет служить максимально долго без каких-либо следов износа. В данной линейке представлены оригинальные дизайны, которые не повторяются в других коллекциях и производятся они также с 5 различными текстурами поверхности.

ORGANIC 33 – ламинат 33 класса, с подборкой проверенных временем хитовых дизайнов и удачных новинок российского рынка. Спектр дизайнов от вощёных дизайнов в стиле прованс, до светлых спокойных дизайнов скандинавского стиля и эффекта состаренной и грубо обработанной древесины интерьеров шале. В данной коллекции представлены декоры с пятью различными текстурами поверхности.

ACCENT 34 представлена дизайнерскими «декорами», в которых прослеживается древесный рисунок, но он уходит на второй план. На первом плане выступает дизайнерский замысел, художественный образ, созданный сочетанием дизайнерского решения древесного рисунка, сквозь который проступает геометрический орнамент, либо рисунок керамических изразцов в средиземноморском стиле. Эта коллекция создана для интерьеров в стиле лофт!

Возврат к списку

Подпишитесь на новости

Узнайте свежую информацию о новинках и акциях первыми