+ 7 (495) 502-7-502отдел оптовых продаж
+ 7 (495) 120-99-38фирменный магазин розница

Ламинат «Ritter» – мечты становятся реальностью!

21.10.2016

Ламинат «Ritter» – мечты становятся реальностью!

Дом каждого современного человека – это нечто большее, чем гармония между стилем, комфортом и практичностью, это отражение его внутреннего «я». А иначе и быть не может, ведь если интерьер не создан специально для вас, не поднимает вам настроение каждый раз, когда вы возвращаетесь из разноголосицы улиц, офисных помещений, ресторанов и торговых центров, то он никогда не станет вашим настоящим домом.

Современные дизайнеры считают, что именно напольное покрытие является тем ключевым моментом, который делает единым весь ансамбль любой комнаты, прихожей, коридора – по сути, любого помещения, ведь пол наполняет пространство от края до края и зачастую именно от этого «наполнения» зависит все настроение помещения, его атмосфера и характер. Но какой же из тысяч вариантов напольных покрытий выбрать? Судите сами: в коллекции ламинированного пола нового поколения Ritter найдутся решения для романтиков и искателей приключений, любителей экзотики и ценителей классики, настоящих мачо и современных леди.

Если вы хотите, чтобы ваш интерьер отражал вашу индивидуальность, был оригинальным, неповторимым и выглядел дорого, даже если вы и не потратили на его создание миллионы, идеальное решение для вас – королевские полы Ritter. Почему королевские? Вы поймете это сами, лишь раз взглянув на них. А вглядевшись повнимательнее в их структуру, прикоснувшись к ней, вы уже не сможете от них отказаться. Ламинированный пол из коллекции «Нефертити» с изумительным тиснением «кожа крокодила» на древесном декоре сумеет не только привнести нотку роскоши в любой интерьер, но и позволит вам почувствовать себя прекрасной царицей Египта или наместником бога солнца на Земле. Ощущение ценной кожи крокодила под ногами – райское удовольствие, которого удостоились далеко не все королевские особы. Вы считаете себя достойным испытать это ощущение? Тогда ламинированный пол «Нефертити» - ваш выбор! Множество предлагаемых оттенков позволят вам воплотить любые дизайнерские фантазии. Например, оттенки «Махагон огненный» или «Сандал янтарный» станут идеальной основой поистине королевского интерьера, в котором будет доминировать классическая мебель, которую отличает элегантность и аристократизм. В таком интерьере не исключена и эклектика – сочетание традиционных материалов и форм с современными дизайнерскими предметами интерьера будут выгодно смотреться на роскошном полу с тиснением под крокодилью кожу. Использование в отделке таких материалов, как натуральный мех или кожа станет связующим звеном между уровнем пола и остальными уровнями помещения и эффектно подчеркнет оригинальное решение напольного покрытия. При всей роскошности данного декора он отличается удивительной практичностью: вам не придется беспокоиться из-за царапин от каблуков или мебели – немецкое качество ламината Ritter коллекции «Нефертити» подтверждается гарантией производителя на 30 лет безупречной службы.

Хотите чего-то еще более оригинального? К вашим услугам ламинированный пол из коллекции «Георгий Победоносец»! Его уникальное, не имеющее аналогов в мире тиснение «Кожа змеи» сделает любой антураж элегантным и изысканным. Удивительно нежное, «тонкое» тиснение особенно подойдет для дам – такое напольное покрытием позволит привнести в любое помещение романтические нотки, создать особое настроение. С таким декором любые, даже самые смелые мечты превращаются в реальность – его мерцающая, шелковистая поверхность будто соткана из грез. Ламинат с тиснением «Кожа змеи» станет прекрасной основой для создания и экзотического интерьера – стоит только добавить различных этнических деталей вроде статуэток-идолов, предметов из черного африканского дерева – и ваш дом наполнится особой атмосферой южной страсти и зноем щедрого тропического солнца. При всей своей элегантности и экзотичности коллекция «Георгий Победоносец» отличается высоким уровнем прочности и устойчивости к внешним воздействиям. Специальное покрытие, обеспечивающее невосприимчивость ламината Ritter к грязи, делает уход за ним необычайно простым и легким.

Вы привыкли выделяться из толпы, лучшее определение для вас – яркая индивидуальность, стильная личность? Тогда настоящей находкой для вас станет коллекция ламинированного пола «Ганнибал». Этот уникальный ламинат с тиснением «натуральная кожа» выполнен в двух контрастных вариантах цвета: черном и белом. Самые известные дизайнеры сходятся во мнении, что эти цвета – беспроигрышный вариант для оформления любого помещения, такое решение позволит выдержать стиль и при этом придать интерьеру роскошь. Строгие и стильные «Черный жемчуг» и «Белый жемчуг» добавят нотку изысканности в любой антураж и ненавязчиво подадут основную идею дизайна помещения. «Король Нила» и «Скат серебристый» с ярко выраженным тиснением под натуральную кожу – совершенное решение для смелых натур, создающих неповторимый интерьер в своем уникальном стиле. Такое напольное покрытие позволит вам создать свой собственный мир в огромном мегаполисе, наполнить свой дом великолепием и королевской роскошью. Так, «Король Нила» может стать идеальной основой для брутального интерьера, в который можно добавить такие акценты, как детали из кованого железа, декоративное оружие и т.д. «Скат серебристый», напротив, привнесет в декор помещения гламур, роскошь серебряных бликов, нежность переливов… Впечатление о хрупкости этого материала обманчиво: производитель дает 40-летнюю гарантию на этот ламинат 33 класса, устойчивый к любым воздействиям, благодаря чему его можно использовать и в качестве декора ванной, кухни, холла или офиса.

Более подробно ознакомиться с коллекциями можно на сайте www.ritter-laminat.ru

Ламинированные полы Ritter – прикоснитесь к мечте!

Возврат к списку