+ 7 (495) 502-7-502отдел оптовых продаж
+ 7 (495) 120-99-38фирменный магазин розница

Ламинат Ritter: история успеха

20.10.2016

Ламинированные напольные покрытия производства «Ламинат-Трейд» известны под торговой маркой Ritter и пользуются заслуженным уважением у российских потребителей. Причина стабильно высокого спроса на ламинат Ritter – отменное качество, обеспеченное технологическим оборудованием последнего поколения, высокосортными материалами, а также системой пооперационного контроля. Все это позволяет  производителю уверенно гарантировать 30 – 40  лет (в зависимости от класса помещения) безремонтной эксплуатации пола. Другими словами ламинат Ritter прочно занял свою рыночную нишу, нишу ламината европейского уровня с дизайнерским тиснением. Это особенно заметно на фоне наплыва ламинированных покрытий азиатского происхождения, не выдерживающих никакой конкуренции с изделиями серьезных производителей. 

Однако, для  того, чтобы  сохранять устойчивое положение на рынке, недостаточно только современной организации производственного процесса. Для достижения  абсолютного успеха необходим новаторский, подлинно творческий метод формирования собственной ассортиментной политики, к развитию модельного ряда ламината Ritter.

Изначально во всем мире ламинат рассматривался в качестве недорого заменителя натурального паркета. Однако, по мере совершенствования промышленных технологий, менялись представления о ламинате как об «эрзац-паркете». В итоге, в наши дни ламинат выделился в отдельный, самостоятельный вид напольного покрытия, с характерными только для него функциональными свойствами и декоративными эффектами. Следуя этой тенденции, специалисты  «Ламинат-Трейд» разработали и запустили в серию необычный ламинат, в котором традиционная имитация древесины ценных пород сочетается с тисненой поверхностью, воспроизводящей фактуру кожи змеи и крокодила. Столь экстравагантное решение продиктовано  обращением к ценностям академического дизайна. Судите сами: с одной стороны игра света на тисненой поверхности обогащает визуальное восприятие напольного покрытия. С другой – ламинат с выраженной фактурой обладает ярко выраженным антискользящим эффектом, особенно в том случае, когда на него попала вода или другие жидкости. Это особенно важно, если учесть, что ламинат Ritter можно использовать практически во всех интерьерных зонах, включая кухню и прихожую, где пол часто бывает увлажненным. Кстати, спектр применения напольных покрытийRitter дополнительно расширен за счет того, что в каждую коллекцию включен ламинат темных тонов для отделки пола в значительных по площади интерьерных пространствах, а также более светлый – его рекомендуется укладывать в небольших помещениях.

Очевидный интерес к фактурированному ламинату Ritter со стороны российских потребителей инициировал дальнейшее развитие данного направления в ассортиментной политики бренда Ritter. В ближайшее время на рынок будет выведена новая коллекция «Ганнибал» - с тиснением «натуральная кожа». Возможно, данные напольные покрытия позволят по-новому подойти к образному решению интерьера, и привнести в него романтические нотки.

Возврат к списку