+ 7 (495) 502-7-502отдел оптовых продаж
+ 7 (495) 120-99-38фирменный магазин розница

Ламинат «Ritter» – ламинат истинного европейца

20.10.2016

«Сочетание несочетаемого» - так звучит новая тенденция дизайнерской моды не только в России, но и в Европе. Специалисты ООО "Ламинат-Трейд",  производителя ламината Ritter, следуют моде при разработке своих новых коллекций. Так на рынке   появились невиданные ранее образцы высококачественного ламината  Ritter  с  диковинными дизайнерскими решениями - сочетаниями декора  древесин с фактурированной поверхностью, воспроизводящей экзотическую структуру кожи  змеи,  ската и крокодила.

Наверняка,  многие подумают: «Зачем? Разве   это может быть   красиво – цветовая текстура дерева и тактильная – кожи крокодила?».

Может! Я, как автор данной статьи,  тоже озадачилась этим вопросом,  от которого затем,  после моего визита на предприятие и знакомства с образцами, не осталось и следа. «Не сочетаемое» сочетается  на удивление органично  и радует глаз.  Более того,      фактурированные поверхности, воспроизводящие структуру кожи,   весьма приятны и наощупь. А в утилитарном смысле такие поверхности обладают  и еще одним большим плюсом – они анстискользящие и способны уберечь человека от падения  даже при передвижениях по влажному полу.

В полной же мере оценить все достоинства фактурированного ламината поможет Вам  освещение.  Так, вечерний луч света, направленный под углом, акцентирует все рельефные нюансы поверхности,  имитирующей текстуру  кожи крокодила или змеи. При этом  цветовая «древесная» гамма  отойдет   на второй план Вашего восприятия, и Вы почувствуете себя  в новом  экзотическом помещении. А дневной рассеянный свет вновь выведет на первый план колористику   дерева – и Вы снова в помещении с традиционным привычным полом. Эту игру для Вашего восприятия  подарит коллекция «Нефертити», где гармония рельефа кожи крокодила и древесного рисунка представлена в нескольких   цветовых  декорах.

Сегодня  всю потребительскую аудиторию можно условно разделить на две группы: «классиков» и «инноваторов»,  причем «классики» всегда доминировали. Но в последнее время ситуация явно поменялась,  поскольку  ряды «инноваторов»  растут с каждым днем. А  наиболее раскованная  часть потребителей выступает одновременно в обеих  категориях  и оформляет свои интерьеры в самых различных,  порой подчеркнуто полярных, стилях. Богатство ассортимента ламината Ritter   в полной мере может  удовлетворить все потребительские группы, но наибольшее удовольствие от знакомства с ней получат те, кто ориентирован на оригинальность, эксклюзив и не хочет быть похожим на других.  Им хочется сказать следующее: «Если в Вашей гостиной  пол  будет покрыт ламинатом Ritter из новой коллекции «Ганнибал», то, Вы непременно увидите,  что  все Ваши гости обращают на Ваш эксклюзивный пол свое восхищенное внимание».  И  это неудивительно. Никто, кроме производителей немецкого ламината Ritter, ничего подобного не производит. Аналогов просто нет. Разработчики ориентировались  как на  широту  диапазона для дизайнерских возможностей, так и на комфорт для потребителя. И в результате появился ламинат благородных светло-серебристых и темно-серых тонов с тактильной фактурой натуральной кожи крокодила и ската. Небольшое мерцание тисненой поверхности выгодно подчеркивает её экзотическую рельефность  и создает впечатление изысканности. Такой пол выглядит одновременно и роскошным, и уютным. Он хорош как для оборудования дорогого офиса,  так и для уютной спальни. Просто надо определиться, что Вам больше нравится:  черный пол ( «Король Нила», "Королевская кобра") или белый пол ( «Белая саламандра», «Скат серебристый»)?  И тот, и другой создают удивительное ощущение мягкости и комфорта.

Добавлю, что сегодня многие современные помещения, где активно ведется деловая жизнь, отделаны гладкими сияющими напольными поверхностями. Это, безусловно, красиво. Но удобно ли? Ходить по такому полу – это все равно, что ходить по льду.  И никто не посчитал, сколько травм принесла такая «красота». Ламинат Ritter коллекции«Ганнибал» может стать здесь идеальным решением: и удобно, и презентабельно. И при всей роскошности  такие полы отличаются удивительной практичностью.

Ламинат Ritter коллекции «Георгий Победоносец»  представляет собой сочетание  тиснения  «кожа змеи» и древесного декора. Также как и в коллекции «Нефертити», он  представлен в нескольких цветовых колористиках.  А ламинат Ritter коллекции"Петр 1" – это пол для вышеупомянутых «классиков», представляющий собой покрытие высочайшего качества   с ярко выраженным  декором  (и тактильным, и цветовым)   благородных пород дерева. 

Ламинат Ritter – влагостойкий, антискользящий и очень прочный. Производители гарантирует срок эксплуатации - 30 лет.   И, говоря о качестве ламината, его прочностных параметрах,  нужно упомянуть о замках.  Для того,  чтобы пол в Вашем доме служил Вам долгие годы,  весьма важное значение имеет не только прочность самих досок, но и прочность их крепления, «замков». Именно «замки» обеспечивают их плотное смыкание и делают пол ровным, идеально плотным  и водонепроницаемым. Замки ламината Ritter запатентованы, прочны и надежны. Именно это обстоятельство позволяет в случае надобности разобрать пол на дощечки и затем вновь собрать его, так же идеально плотно соединив все элементы.

В завершение добавлю, что мы с коллегой  недавно побывали на строительном   рынке в Мытищах, где особое внимание уделяли продавцам ламината.  Покупателей было мало, товара - много, выбор - широкий. А есть ли  в продаже  ламинат Ritter? Как выяснилось, есть. У каждого продавца оказались образцы  уникальной продукции.

Стоит ламинат Ritter недешево. И это понятно. Ведь совокупность истинно высоких потребительских свойств не может стоить дешево. Нам важна прочность, нам дорога красота, нам  нужна долговечность.  Эти чрезвычайно важные для нас понятия никак не могут сочетаться с понятием «дешевизна».  Ламинат Ritter давно определил свое место на рынке, и оно – отнюдь не в ряду производителей удешевленных продуктов, все-таки ламинат из Германии - это показатель качества.   Основная цель фирмы – создание продукции такого уровня  качества,  что ее захочется купить даже европейцу.  И,  кстати говоря,  европейские производители внимательно следят за новыми разработками компании и, делая порой в ее адрес вынужденные комплименты, называют ее «лабораторией ламината».

По-настоящему оценить достоинства немецкого ламината торговой марки «Ritter» можно лишь,  увидев его воочию и подержав в руках. Ламинат Ritter – ламинат истинного европейца. Более подробную информации Вы можете найти на официальном сайте www.ritter-laminat.ru .

Главный редактор журнала "Время инноваций" Светлана Шишлова

Возврат к списку