Меню Меню
Телефон

Официальный сайт завода-изготовителя

В коллекции ORGANIC 34 появился новый декор – Дуб Акоя
27.07.2020
Название нового декора Дуб Акоя навеяно его неповторимым узором и блеском. Акоя – вид жемчуга с очень сильным блеском, с оттенком шампанского. Это признанный лидер среди видов жемчуга во всем мире.
Читать далее
Работа Ritter в апреле
17.04.2020
Глобальное распространение коронавируса создает условия, к которым многие не были готовы. Но мы принимаем этот вызов. Наши приоритеты остаются неизменным -  безопасность и защита здоровья наших сотрудников, поставщиков и партнеров.
Читать далее
Ritter приглашает на свой стенд на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2020.
27.02.2020
С 3 по 6 марта 2020 г. в Москве в «КРОКУС ЭКСПО» будет проходить Международная строительно-интерьерная выставка «BATIMAT RUSSIA 2020».
Читать далее
Ritter приглашает на крупнейшую строительную выставку на Юге России «YugBuild»
26.01.2020
26 – 29 февраля 2020 г. в Краснодаре в выставочном центре «Экспоград Юг» будет проходить выставка отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования, архитектурных проектов «YugBuild».
Читать далее
RITTER получил сертификат КМ2
30.12.2019
Проведенные испытания на соответствие классу пожарной безопасности позволили ламинированному напольному покрытию «RITTER» получить сертификат КМ2. Это показатель негорючего и огнестойкого ламината, позволяющего использовать напольное покрытие в общественных, медицинских, образовательных (детские сады, школы), развлекательных, торговых, производственных, складских и промышленных помещениях.  
Читать далее
Новинка!
25.12.2019
Дуб песочный Крайола из коллекции ACCENT.  Пол, создающий акцент в вашем интерьере. Идеально впишется в дизайн кафе или творческой студии. Максимальная износостойкость 34 класса позволяет не беспокоиться о нагрузке коммерческого помещения.    
Читать далее
Ламинат Ritter в ЖК SAMPO
25.12.2019
У новоселов стильного и уютного малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса SAMPO появилась возможность сделать выбор среди широкого ассортимента ламината RITTER не выезжая из поселка.
Читать далее
1 2 3

Подпишитесь на новости

Узнайте свежую информацию о новинках и акциях первыми