Меню Меню
Телефон

Официальный сайт завода-изготовителя

В коллекции ORGANIC 33 есть особенные декоры
20.08.2019
Коллектив немецких дизайнеров создал уникальные декоры, которые мы дополнили своими тиснениями.
Читать далее
2019 год у бренда RITTER начался с новых коллекций
20.08.2019
Весь ассортимент Ritter представляет собой концептуальный срез основных тенденций в дизайне интерьеров. Мы смогли разделить продукты не по принципу толщин и тиснений поверхности, как это делают многие, а по смысловому наполнению каждой из них. Семейство продуктов «ORGANIC» - самая обширная коллекция. В ней представлены декоры, каждый из которых представляет собой сочетание древесного рисунка, естественного цветового решения и 5 уникальных для российского рынка тиснений.
Читать далее
Свойства ламината при эксплуатации
20.08.2019
Важные свойства ламината при эксплуатации – экологичность и коэффициент стирания (класс).
Читать далее
Зачем нужны новинки?
15.02.2017
Зачем производители ламината постоянно вводят новинки? Этот вопрос меня интересовал давно. Как так,  производили бы что-то одно и все.Оказалось каждый декор отражает характер хозяина .
Читать далее
Ламинат «Ritter» – мечты становятся реальностью!
21.10.2016
Дом каждого современного человека – это нечто большее, чем гармония между стилем, комфортом и практичностью, это отражение его внутреннего «я». А иначе и быть не может, ведь если интерьер не создан специально для вас, не поднимает вам настроение каждый раз, когда вы возвращаетесь из разноголосицы улиц, офисных помещений, ресторанов и торговых центров, то он никогда не станет вашим настоящим домом.
Читать далее
Интерьеры в стиле Ritter
21.10.2016
Безусловно, пол в доме – это, прежде всего, надежная опора для ног. Вместе с тем многие современные напольные покрытия вполне могут рассматриваться в качестве стилеобразующего элемента интерьера: помимо необходимых утилитарных свойств им присущи высокие эстетические показатели. К таким покрытиям с полным правом можно отнести ламинат Ritter.
Читать далее
Ламинат Ritter – два уникальных интерьера в одном напольном покрытии
21.10.2016
До появления в Древнем Риме культа Юпитера, двуликий Янус почитался как божество неба и солнечного света. Считалось, что он отворял небесные врата и открывал дорогу дневному светилу, выпуская его на небосвод. Известно также, что Янус изображался с двумя лицами, а какое отношение все это имеет к ламинату Ritter, легко понять, познакомившись с содержанием статьи.
Читать далее

Подпишитесь на новости

Узнайте свежую информацию о новинках и акциях первыми