+ 7 (495) 502-7-502отдел оптовых продаж
+ 7 (495) 120-99-38фирменный магазин розница
Ламинат Ritter «Карл Великий»
20.10.2016
Ламинат Ritter «Карл Великий» Ламинированные напольные покрытия под маркой Ritter  пользуются устойчивым спросом на отечественном рынке отделочных материалов. Ассортиментной политика компании направлена с одной стороны на поддержание стабильно высокого качества ламината Ritter, с другой – на постоянное обновление модельного ряда. Данная публикация посвящена очередной новинке компании – коллекции ламината Ritter, получившей название «Карл Великий».
20.10.2016
Новый ламинат Ritter: вам и не снилось! В течение долгого времени к ламинату было принято относиться как к заменителю натурального деревянного пола – паркетного или дощатого. Этим объясняется чрезвычайно высокое качество имитации цвета и текстуры различных пород древесины, достигнутое на сегодняшний день известными предприятиями, выпускающими ламинат. Но что же дальше? Неужели современные производители  и впредь будут идти проторенным путем и подражать тому, что создано природой? Ответ на этот вопрос дает знакомство с ламинатом Ritter.
20.10.2016
Ламинат «Ritter» – ламинат истинного европейца «Сочетание несочетаемого» - так звучит новая тенденция дизайнерской моды не только в России, но и в Европе. Специалисты ООО "Ламинат-Трейд",  производителя ламината Ritter, следуют моде при разработке своих новых коллекций. Так на рынке   появились невиданные ранее образцы высококачественного ламината  Ritter  с  диковинными дизайнерскими решениями - сочетаниями декора  древесин с фактурированной поверхностью, воспроизводящей экзотическую структуру кожи  змеи,  ската и крокодила. Наверняка,  многие подумают: «Зачем? Разве   это может быть   красиво – цветовая текстура дерева и тактильная – кожи крокодила?». Может!
20.10.2016
Ламинат Ritter: история успеха Изначально во всем мире ламинат рассматривался в качестве недорого заменителя натурального паркета. Однако, по мере совершенствования промышленных технологий, менялись представления о ламинате как об «эрзац-паркете». В итоге, в наши дни ламинат выделился в отдельный, самостоятельный вид напольного покрытия, с характерными только для него функциональными свойствами и декоративными эффектами.
20.10.2016
Какой пол у Ritter? Так уж повелось на Руси Великой, что пол в доме, а в последнее время и офисе, это не только надежная опора для ног, но еще и демонстрация собственного социального статуса. Видимо поэтому россияне придают такое значение напольному покрытию и относятся к нему как к интерьерному камертону, задающему звучание всему интерьеру. В этом смысле весьма показателен ламинированный паркет Ritter, производства российской компании «Ламинат-Трейд».
20.10.2016
Что такое ламинат? И как его выбирать? В современных многоквартирных домах в качестве напольного покрытия все чаще можно увидеть ламинат. Решение вполне оправданно. Многие потребители выбирают ламинированные покрытия в свои дома на смену привычному всем  линолеуму, потому что они привлекают своим внешним видом и относительно невысокой ценой. Давайте с вами разберемся, что же такое «ламинат» или как правильнее будет сказать «ламинированное напольное покрытие».